Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Можно ли снять ломку в домашних условиях?

Выездная наркология: перечень услуг

Выездные наркологические услуги сегодня стали одними из самых популярных, ведь позволяют снять острые симптомы прямо на дому у пациента. Множество процедур предлагаются без госпитализации, однако в состоянии ломки специалисты не предложат вам никаких манипуляций на дому, ведь в нашей стране это считается незаконным. Снятие ломки в домашних условиях недопустимо, и если вы столкнулись с наркотической абстиненцией - обязательно пройдите лечебные процедуры в стационаре.

Процесс устранения ломки в стационаре

Дело в том, что снятие ломки проводится с помощью довольно сильных препаратов, вывозить которые запрещено. Именно поэтому устранение ломки проводится исключительно в стенах клиники, и только под круглосуточным наблюдением врачей. В основе процедуры лежит применение специальных препаратов. Они очищают организм от наркотических токсинов, скопленных в теле. Весь процесс происходит с использованием обезболивающих препаратов, поэтому пациент чувствует себя гораздо лучше.

Уже через некоторое время симптомы ломки идут на спад, а специалисты подбирают для вас индивидуальную схему лечения. Обязательно запомните, что снятие ломки - это отнюдь не лечение наркомании, а только первый шаг в нем. Основная терапия проводится когда человек уже находится в норме, и может ответственно принимать решения. В центре "Рекавери" вам помогут определиться с возможным терапевтическим курсом, избежать противопоказаний, и лечиться полноценно.

Реабилитация и социальная адаптация в центре "Рекавери"

Снять ломку в домашних условияхКроме наркологического лечения в центре предлагается реабилитация и социальная адаптация. Эти два процесса довольно длительны, но необходимы для всех, кто пострадал от химической зависимости. Только восстановленная и полноценная жизнь будет приносить человеку радость и без употребления вредных веществ, а значит надо помочь вернуть все на свои места. С помощью опытных психотерапевтов и специально созданной реабилитационной среды удается значительно снизить процент срывов, и увеличить эффективность лечения.

Комплексный подход в центре "Рекавери" - это гарантия того, что зависимость будет устранена на всех уровнях. Безусловно, в этом процессе и сам пациент играет непосредственную роль, и мы постараемся соединить все условия, и создать максимально эффективный подход к выздоровлению.