Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Купирование алкогольного абстинентного синдрома

Лечение симптомов или причины зависимости?

Купирование абстинентного синдрома - это лечение от болезненных симптомов, сопровождающих процесс абстиненции. И при наркомании, и при алкоголизме требуется профессиональная наркологическая помощь помощь специалистов, чтобы снять неприятные симптомы, и полноценно восстановить функции организма. Конечно, многие зависимые думают, что смогут вылечиться самостоятельно, и что помощь наркологов им ни к чему.

Это не так, ведь без специалистов вы можете лишь на пару дней облегчить симптомы, и зависимость вернется вновь. Наркологи же сделают все возможное, чтобы наркомания и алкоголизм полностью исчезли из вашей жизни, и больше не беспокоили ни на уровне физиологии, ни психологически.

Применение медикаментозных препаратов

Купирование абстинентного синдромаКупирование проводится с помощью специальных лекарственных растворов. Они вводятся в вену через капельницу, и очищают кровь от токсичных соединений. Только таким образом можно полностью избавиться от вредного груза, накопленного за время зависимости, и вернуть организму нормальное состояние. Препараты одновременно очищают, расслабляют и обезболивают. Таким образом процесс лечения позволяет вам не испытывать мучительной абстиненции, и чувствовать себя легко.

Наркологическое лечение в центре "Рекавери" является лишь первым этапом. С помощью медикаментов удается снять последствия наркомании и алкоголизма, но не причину. Как правило, она заключается в психологическом пристрастии, в желании продолжать употребление, в непреодолимой тяге к психоактивным препаратам. Устранить ее можно только с профессиональной помощью психологов в центре реабилитации.

Индивидуальное и анонимное лечение

В нашем центре психологи, психотерапевты, консультанты по зависимости работают с резидентом индивидуально. Ему не нужно беспокоиться за конфиденциальность информации, ведь у нас гарантируется анонимное лечение наркомании и алкоголизма. Вы можете доверить нам все свои переживания, проблемы, тревоги, ведь только так можно постепенно устранить зависимость.

Специалисты научат, как жить в полноценном обществе, как избежать его негативного влияния, как не поддаваться на провокации и сохранять уверенность в себе. Для потерянного алкоголика и наркомана эти знания очень важны, и помогают легче адаптироваться в жизни. Трезвость - это не подарок судьбы, а награда, которую вы можете заработать для себя самостоятельно. У нас вам помогут достичь не временной ремиссии, а полноценного восстановления.