Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Консультация психиатра-нарколога в центре "Рекавери"

Заболевания души и тела

Наркомания и алкоголизм - заболевания души и тела. Действие психоактивных веществ не останавливается исключительно на физическом или психологическом здоровье, поглощая человека полностью. Разрушенная семья, карьера, дружеские отношения сочетаются с "букетом" физических заболеваний, плохим самочувствием и даже необратимыми последствиями для организма. 

Консультация психиатра-нарколога - это уникальное решение, которое позволяет сразу получить и грамотную наркологическую помощь, и проконсультироваться по поводу психической составляющей.

Особенности консультации с психиатром-наркологом

Психиатр-нарколог имеет дело с зависимыми людьми, которые хотят выздоровления. Только действительно настроившись на лечение, пациент сможет преодолеть все его этапы, и не свернуть на половине пути. Особенность специалиста психиатра-нарколога в том, что он обладает комплексными знаниями о современных достижения наркологии, медикаментозных процедурах и методах, а так же владеет навыками психотерапии.

Опытный специалист знает, как настроить человека на спокойное обсуждение проблемы, расположить к себе, сохранить доверительную атмосферу. Он никогда не будет давить на вас, доказывая свою правоту, и даст возможность сделать выбор самостоятельно. В нашем центре к вашим услугам всегда помощь психиатра-нарколога, который ответит на все вопросы, и при необходимости подберет курс лечения наркомании или лечения алкоголизма.

Пошаговая работа с пациентами

Как правило, предварительная консультация носит ознакомительный характер. Вы задаете вопросы о методах лечения, условиях проживания, возможных услугах, знакомитесь со специалистом и формируете свое мнение о работе центра. Если наши условия оказались для вас идеальными, мы приглашаем вас пройти обследование на основе которого будет подбираться медикаментозное лечение. 

Консультация психиатра-наркологаЗдесь очень важно не ошибиться, и ориентироваться на потребности организма. Когда медикаментозное лечение подошло к концу, специалисты рассказывают о реабилитации, готовят к новым условиям, приводят аргументы в пользу комплексного восстановления. После этого начинается реабилитация, занимающая от нескольких месяцев до года. За это время восстанавливаются базовые навыки человека, и он готовится к возвращению в полноценное общество.

Чтобы процесс социализации оказался менее травматичным, в нашем наркологическом центре мы поддерживаем резидента до полного восстановления, приглашаем на амбулаторные занятия, где он может поделиться всем, что мешает ему садаптироваться в новой жизни.