Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Клиники наркологии: лечение наркомании и алкоголизма

Зависимость от наркотиков и алкоголя набирает обороты

С каждым годом клиники наркологии становятся все более распространенными. Еще не так давно практически все зависимые стремились за лечением в Москву, однако сегодня хорошие частные учреждения работают и в регионах страны, и каждый может пройти терапию недалеко от дома.

Распространенность частной наркологии не случайна, ведь все больше и больше зависимых людей нуждаются в профессиональной наркологической помощи. Если рост наркомании еще как-то удается сдерживать, то с алкоголизмом в нашей стране настоящая беда - зависимы от рюмки становятся и женщины, и подростки, и даже маленькие дети.

Своевременное лечение - залог успеха

Клиники наркологии предлагают не ждать, когда болезнь полностью разрушит ваш организм, и как можно быстрее начать лечение. Как и любую другую болезнь, алкоголизм легче вылечить на ранней стадии, когда еще высока сопротивляемость организма, нормально работают внутренние органы, и зависимый не страдает от целого букета проблем.

Если вы обратились к специалистам сразу же, как почувствовали нездоровую привязанность к спиртному, то можете быть уверены - лечение даст эффективный результат. Помогают наркологи и хроническим алкоголикам, хотя, безусловно, им для выздоровления требуется больше времени и проведенных процедур.

Курс лечения в современных клиниках

Схема лечения зависимости в наркологических учреждениях сегодня практически одинакова, и включает:

  • обследование организма для выявления противопоказаний и сопутствующих расстройств;
  • снятие острых симптомов - ломки или запоя;
  • работу с пациентом в стационаре и на дому;
  • мотивацию на лечение;
  • курс очищения и восстановления организма;
  • при необходимости - кодирование.

Лечение и реабилитация в центре "Рекавери"

Клиники наркологииЭту часть лечения называют медикаментозной, и направлена она на борьбу с физической зависимостью. После этого пациент должен обязательно обратиться за реабилитацией. Без этого этапа все предыдущие достижения могут сойти на нет, ведь психологическая зависимость - это огромный фактор риска.

В наркологическом центре "Рекавери" успешно применяется комплексная схема лечения уже не первый год. Мы помогаем нашим пациентам стать полноценной здоровой личностью, и забыть о прошлых ошибках!