Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Клиники лечения алкоголизма: какие методы применяются?

Алкоголизм – противоречивое и сложное заболевание

Алкоголизм  - это одно из самых противоречивых заболеваний, известных человечеству. Многие до сих пор отказываются признавать, что зависимость является заболеванием, ведь ее формирование зависит от личного выбора человека, его желания вести алкогольный образ жизни.

Между тем, диагноз «алкоголизм» сегодня имеют тысячи людей по всему миру, и отрицать необходимость лечения от болезни не имеет смысла. Женский и подростковый алкоголизм, запойное пьянство, алкогольные психозы и суициды – все это последствия употребления спиртного, поэтому надо как можно активнее заниматься профилактикой, и, конечно, лечением.

Государственные и частные клиники

Клиники лечения алкоголизма сегодня бывают двух типов – государственные и частные. Больницы, финансируемые из бюджета, к сожалению, не могут похвастаться высоким качеством обслуживания, комфортом и анонимностью. Тот факт, что перед лечением необходимо встать на учет для многих становится тормозом, ведь объявлять себя алкоголиком, и всю жизнь нести на себе этот отпечаток  не хочется никому. 

Частные клиники гарантируют пациентам анонимность, ведь для них не важна медицинская статистика, и гораздо большее значение имеет, доволен ли пациент лечением. Кроме того, в частных учреждениях работают профессионалы, проходящие тщательный отбор. Хорошая заработная плата мотивирует на повышение квалификации, расширение профессиональных навыков и знаний. Выбор между типом клиники – личное дело каждого. Главное понять, что алкоголизм требует лечения, и не затягивать с этим.

Клиники лечения алкоголизма: какие методы применяются?Реабилитационный центр «Рекавери»

Реабилитационный центр «Рекавери» - это уникальное учреждение, где предлагается комплексное лечение алкоголизма. При обращении к нам, каждый зависимый первоначально направляется на лечение в клинику наркологии, с которой ведется сотрудничество. В ней для каждого подбирается индивидуальная терапия, основанная на применении особых медикаментов.

Как только появились первые результаты, и полностью исчезло ощущение физической зависимости, пациент направляется в наш центр, где ему предстоит самое главное – реабилитация от алкоголизма. Реабилитация позволяет вернуть психологическую гармонию, спокойствие, радость в жизнь человека, и навсегда избавить его от прошлого кошмара.