Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Как снять наркотическую ломку: реальный выход из ситуации

Ломка - состояние, знакомое каждому наркоману

Состояние ломки знакомо каждому наркоману со стажем. Первые наркотические эксперименты, как правило, проходят бесследно для организма, при этом уже вскоре наркотик включается в обмен веществ, и становится необходимым компонентом. Как только физическая зависимость заявила о своих правах, каждый день трезвости оборачивается ломкой. Ее симптомы начинают появляться в течение 6-18 часов после последней дозы наркотика, и настолько мучительны, что вопрос как снять наркотическую ломку становится для человека самым важным.

Если вы твердо нацелены на лечение, то ни в коем случае нельзя заниматься снятием ломки самостоятельно, пытаться снизить дозу или перейти на употребление более легких веществ. Таким образом, вы лишь перейдете с одной болезни на другую, и не сможете выздоравливать полноценно.

Последствия ломки

Ломка полностью меняет привычный образ жизни человека. У него нарушается или почти полностью исчезает ночной сон, появляются боли в теле, мигрень, высокая температура, приступы чихания и потливости, повышенная слезоточивость и многое другое. Мышечные спазмы не дают сидеть на одном месте, и наркоману хочется все время двигаться.

У многих наблюдаются расширенные зрачки, зуд, покраснение кожных покровов и многое другое. Кажется, что наркотик - это единственное спасение, и именно к нему наркоман стремится всей душой. Если не предпринять лечебных мер, то вполне вероятно, что зависимый найдет способ достать наркотик, и продолжит употребление.

Комплексная терапия в центре "Рекавери"

Если вы хотите снять наркотическую ломку, не рискуйте своим здоровьем, и как можно скорее обратитесь к профессионалам. Они помогут вам полностью очистить организм, обезболить процесс, устранить все последствия наркомании. С помощью специальных препаратов уже вскоре симптомы ломки отступят, и наркоман сможет пройти комплексное лечение наркомании.

В него входит не только медикаментозный курс, но и психологическое восстановление. Все это очень важно в условиях, когда каждый наркотический день может стать роковым, поэтому не стоит терять время зря - действуйте, и уже вскоре почувствуете значительные перемены!