Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Как снять ломку: профессиональный взгляд на проблему

Как быстро появляется ломка?

Ломка или абстинентный синдром - комплекс расстройств, которые возникают при наркомании. Появление ломки связано с физической зависимостью и необходимость организма постоянно получать дозу. Все психоактивные вещества без исключения имеют способность вызывать привыкание, включаться в обмен веществ, и формировать абстинентный синдром, различается лишь скорость, с которой это происходит. 

Тяжелые наркотики - героин, кокаин, дезоморфин и другие практически сразу устанавливают полную власть над человеком, в то время как препараты из конопли могут употребляться даже годы до первой абстиненции. Это не значит, что можно делить наркотики на опасные и безопасные, все наркотические вещества  чрезвычайно опасны для здоровья и жизни отдельного человека, и всего человечества.

Типичные симптомы ломки

Ломка - это состояние крайне болезненное. Она сочетает в себе симптомы и физических мучений и психологического стресса. Самыми типичными проявлениями ломки являются сильные телесные боли, "ломающего" характера, учащенное сердцебиение, высокое кровяное давление, озноб, холодный пот, покраснения кожи и патология зрачков.

В тоже время эти расстройства дополняются психологическим дискомфортом, невозможностью сидеть на одном месте, агрессией, возбужденностью. Наркоман в состоянии ломки опасен как для себя, так и для всех окружающих, и если вы задумываетесь над вопросом как снять ломку, лучше не экспериментировать, и доверить это специалистам.

Снятие ломки от специалистов центра "Рекавери"

Снятие ломки  происходит исключительно в наркологической клинике. Наш центр сотрудничает с одной из лучших клиник столицы, поэтому мы предлагаем снятие ломки безболезненно и эффективно. Процедура не может быть осуществлена на дому,  это незаконно, поэтому каждый наркоман в состоянии ломки обязательно должен быть госпитализирован.  

В клинике специалисты используют медикаментозные методы очищения, в результате которых организм освобождается от остатков наркотика, а абстиненция стихает. Благодаря использованию современных методов удается снять болезненность и значительно облегчить состояние во время ломки. 

Специалисты настоятельно рекомендуют не пытаться пережить ломку самостоятельно, ведь без срыва это удается лишь 1% наркоманов. Остальные 99% продолжают употребление, еще сильнее разрушая свой организм. Снятие ломки в наркологическом центре и последующее лечение наркомании убережет вас от срыва, и станет первой ступенью на пути к вашему выздоровлению.