Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Как снять героиновую ломку?

Героин - наркотик сильнейшего действия

Героин - один из самых сильных наркотиков, известных сегодня. Он изготовляется из опийного мака, и представляет собой кристаллический порошок белого цвета. Неочищенный героин низкого качества может быть серого оттенка, ведь зачастую в него добавляют множество примесей, чтобы увеличить вес продукта. Героин невероятно дорогой наркотик. Одна доза препарата продается за баснословные суммы, но это не снижает его популярности. Наркоманы считают, что героин - это чистый наркотик растительного происхождения, а значит менее опасный для здоровья.

Действительно, он гораздо безопаснее многих синтетических наркотиков, но при этом остается бесспорным лидером по числу зависимых. Сами наркоманы уверяют, что героиновый "кайф" - ощущение, которое не дает покоя всю жизнь, даже если вы испытали его единожды. Лучшее, что можно сделать для своего здоровья - это избегать употребления героина, и никогда не пробовать его даже из любопытства.

Формирование героиновой зависимости

Всего несколько инъекций героина - и вы наркоман. Героиновая зависимость формируется очень быстро, и первая ломка говорит об окончательном формировании пристрастия. Героиновая ломка - одно из самых болезненных явлений, ведь в эти моменты организм нестерпимо желает наркотика, и его разрывает от его отсутствия. Одним из самых актуальных вопросов для наркоманов становится - как снять героиновую ломку.

Многие пытаются постепенно снижать дозу наркотика, или заменять его на более легкие препараты. Некоторые даже умудряются вместо наркотика употреблять алкоголь, тем самым меняя болезнь с одной на другую. Есть смельчаки, которые насильно запирают себя, и ставят в условия, когда не смогут выйти из комнаты, и будут полностью изолированы от внешнего вида. Им кажется, что таким образом получится не сорваться, однако удается это у единиц. Самое лучшее решение - не искать выходов самостоятельно, и обратиться к тем, кто знает об этом больше вас.

Лечение и реабилитация в центре "Рекавери"

Как снять героиновую ломкуСпециалисты-наркологи нашего центра имеют опыт работы с героиновыми наркоманами, а так же все необходимые медикаменты для снятия болезненности. Процедура проводится только в стационаре, и предполагает устранение токсичных веществ из организма. Наркоману необходимо немного потерпеть, после чего он почувствует значительное облегчение. После этого мы поможем вам подобрать курс психологической реабилитации, и обязательно доведем лечение до полного выздоровления.