Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Как снять абстинентный синдром - мнение специалистов

Причины появления абстиненции

Если вас серьезно беспокоит вопрос, как снять абстинентный синдром, не стоит рассчитывать на собственные силы, или надеяться, что все пройдет само по себе. Явление абстиненции формируется с течением времени, и сигнализирует, что появилась зависимость. Это означает, что организм не может больше полноценно чувствовать себя в трезвости, и каждый период воздержания будет сопровождаться вегетативными, физическими, невралгическими и даже психическими расстройствами. И при наркомании, и при алкоголизме не стоит впадать в панику. Современное лечение творит чудеса, и если вы готовы ко всем его этапам, то обязательно вернетесь к трезвости!

Преимущества лечения в центре "Рекавери"

Специалисты наркологического центра "Рекавери" помогут вам на деле узнать, какие методы устранения абстиненции существуют. Многие зависимые до сих пор не верят в то, что наркологическое лечение действительно дает положительный результат. Стереотип, что наркомания или алкоголизм - это приговор прочно сидит в умах наших граждан, привыкших к кошмарам бюджетной медицины.

Если вы хотите лечиться, но боитесь заявить о своей болезни во всеуслышание, наш центр станет самым лучшим решением. Здесь каждый пациент - это личность, попавшая в сложную ситуацию, поэтому вы не встретите ни хамства, ни безразличия, и можете быть уверенны в анонимности терапии.

Медикаментозная и психотерапевтическая часть лечения

Как снять абстинентный синдромМедикаментозная часть лечения подбирается индивидуально, и только после прохождения медицинского обследования. Не стоит пренебрегать им, ведь важно выяснить какие последствия вызвала зависимость, есть ли сопутствующие заболевания, как их можно устранить, и каких методов стоит избегать. Наркологическое лечение помогает устранить влечение организма к психоактивным веществам, снять абстинентный синдром и полностью очистить тело и все внутренние органы от его остатков. Уже первые дни терапии помогают значительно облегчить самочувствие, и сделать важные шаги на пути к выздоровлению.

Психологическая реабилитация так же предлагается в нашем центре как один из этапов лечения. Без восстановления социальных навыков и душевной гармонии человек редко сохраняет трезвость надолго, и не может самостоятельно справиться с возникшими трудностями. Психотерапевты нашего центра помогут вам вновь стать полноценной личностью, и больше никогда не сталкиваться с психоактивными препаратами.