Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Как облегчить абстинентный синдром?

Ломка при наркомании

Для наркомана слово "ломка" уже вселяет страх и ужас, ведь тем, кто на себе испытал эти симптомы не хочется их повторения. Абстинентный синдром при наркомании, или в народе ломка, является одним из характерных признаков физической зависимости. Предваряет его появлению период употребления наркотика систематически и в больших дозах. Как только препарат стал частью обмена веществ, организм отказывается жить без него, и вызывает мучительную боль. Успокоить ее на некоторое время можно с помощью нового употребления, и так по бесконечному кругу.

Вырваться из него могут исключительно люди сильной воли, или те, кто поступает более благоразумно, обращаясь в наркологический центр. Специалисты лучше всех знают, как облегчить абстинентный синдром, и сделают все необходимое, чтобы его симптомы остались для вас прошлым кошмаром.

Полноценное лечение - залог успеха

Очень важно при лечении абстиненции не просто снять болезненность и добиться временной ремиссии, а заинтересовать пациента в результатах лечения. Конечной целью должно быть полное избавление от зависимости на всех уровнях и восстановление организма, и психики. Кратковременные результаты не принесут облегчения, поэтому необходимо, во что бы то ни стало работать над собой, и добиваться реальных сдвигов.

Специалисты нашего центра помогут вам найти идеальные методы лечения, подходящие под особенности вашего организма, и надолго избавиться от вредного пристрастия.

Облегчение абстинентного синдрома начинается с использованием специальных препаратов. Они расщепляют наркотические токсины, и вызывают их устранение из организма, происходит детоксикация. Процесс безболезненный, ведь дополняется анальгетиками и гормональными препаратами. После того, как основные симптомы абстиненции сняты, специалисты помогают иммунитету восстановиться, а человеку вновь обрести хорошее самочувствие.

Работа над психологической гармонией

Как облегчить абстинентный синдромЕсли лечение физической оболочки в среднем занимает пару недель, то над психологической гармонией придется работать гораздо дольше. В центре "Рекавери" работают опытные психотерапевты, которые сделают процесс реабилитации максимально эффективным. Индивидуальный подход минимизирует возможные противоречия, и позволяет наладить более доверительную атмосферу между пациентом и специалистом. Все составляющие реабилитации успешно соединяются для возвращения пациенту уверенности в себе, умения преодолевать трудности, и закрывать глаза на некоторые мелочи.