Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Как лечить абстинентный синдром?

Лечение абстиненции самостоятельно: возможно ли это?

Многих наркоманов и алкоголиков интересует - как лечить абстинентный синдром? Поддается ли домашней терапии такое опасное явление, изучается давно. Специалисты выяснили, что снять симптомы ломки и алкогольной абстиненции можно "насухую", то есть, просто пережив без употребления вредных веществ. В таком случае, постепенно состояние стабилизируется, физическая зависимость отступает, обменные процессы восстанавливаются, и вы можете действительно избавиться от наркомании и алкоголизма.

С другой стороны удается сохранить трезвость лишь единицам, ведь симптомы абстиненции мучительны, и требуют новой порции психоактивных веществ. Если вы не уверены в собственной силе воли, и знаете, что самостоятельно решить проблему не удастся - не рискуйте, звоните в наркологический центр "Рекавери", где сделают все необходимое для вашего восстановления.

Снятие острых симптомов абстиненции

Лечение абстинентного синдрома в нашем центре начинается со снятия острых симптомов. Благодаря сильнейшим обезболивающим препаратам человек перестает ощущать неприятную болезненность, и может действительно восстанавливаться. С помощью процедуры детоксикации специалисты устраняют основную причину алкогольной абстиненции - токсины. Они расщепляются специальными препаратами, и выводятся из тела в кратчайшие сроки.

Уже вскоре зависимый ощущает себя лучше, он больше не нуждается в алкоголе и наркотиках, может планировать дальнейшее лечение, консультироваться со специалистами, и принимать на себя всю ответственность. Снятие симптомов абстиненции очень важно в процессе лечения, ведь позволяет избежать срыва, и полностью очистить организм.

Психологическая реабилитация в центре "Рекавери"

Как лечить абстинентный синдромКак только физическое самочувствие более-менее приходит в норму, психологическая зависимость продолжает свое действие. Алкоголик и наркоман, сами того не подозревая, до сих пор связаны с веществами, и чувствуют себя не полноценно в трезвости. Мысли и стремления к наркотику не позволяют им забыть о своем прошлом, и постоянно возвращают к этим минутам.

В результате, человек срывается, и лечение приходится начинать с самого начала. Уберечь от срыва, вернуть радость жизни, умение общаться, жить в гармонии с собой и окружающими поможет психологическая реабилитация в нашем центре. Опытные психологи успешно применяют психотерапевтические методики, и помогают вам избавиться от зависимости во всех ее проявлениях.