Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
+7 (499) 506-94-09

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
+7 (499) 506-94-09 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Детоксикация при алкоголизме в центре "Рекавери"

Алкоголь - яд для организма

С точки зрения состава все алкогольные напитки имеют содержание этилового спирта - вещества, вызывающего чувство опьянения. Различные напитки состоят из разных компонентов, имеют свой собственный вкус, крепость, методы производства, но любое спиртное представляет опасность для организма человека, ведь под действием ферментов печени расщепляется на еще более токсичные производные этилового спирта - ацетальдегид.

Именно это вещество провоцирует симптомы отравления, плохое самочувствие на следующий день после употребления спиртного, поражения печени и других органов. При систематическом употреблении, ацетальдегид накапливается в клетках тела, вызывая серьезнейшее отравление, и лишая человека возможности нормально жить. Становясь постоянным элементом обмена веществ, алкоголь вызывает привыкание, а привыкание в свою очередь провоцирует ежедневное пьянство, при котором концентрация вредных веществ в организме зашкаливает.

Детоксикация - эффективное решение для выведения токсинов

Детоксикация является первым этапом лечения алкоголизма, реальной возможностью справиться с отравлением, очистить клетки тела от ядовитых соединений, и избавить от запойного пьянства. Долгое время считалось, что для очищения достаточно естественных механизмов - выделительной системы, потоотделения, поэтому алкоголикам рекомендовалось посещать баню и сауну, больше пить и есть продукты, богатые антиоксидантами.

Современный наркологическая помощь заключается в применении особых медикаментов, которые не только безвредны для здоровья, но и во много раз сокращают скорость выведения токсинов. Уже через 4-5 дней удается полностью расщепить и вывести вредные вещества, накопленные годами, поэтому детоксикация встала на вооружение наркологов, и сегодня рекомендуется абсолютному большинству зависимых от алкоголя.

Очищение - самое лучшее начало комплексного лечения алкоголизма

Наш наркологический центр "Рекавери" предлагает пройти  классическую детоксикацию при алкоголизме в одной из клиник, с которыми мы сотрудничаем. Опыт наркологов доказывает, что детоксикация - это самое эффективное начало лечения, ведь только очищенный организм готов полноценно восстанавливаться.

Детоксикация позволяет человеку не чувствовать патологического желания выпивать, так как вещества, провоцировавшие запой, уже не находятся в организме. Конечно, мысли о спиртном продолжают тревожить человека, но и с ними удается справиться на следующем этапе - реабилитации.

Детоксикация при алкоголизмеУ нас вы можете пройти:

  • комплексное обследование;
  • процедуру детоксикации, подобранную индивидуально;
  • кодирование от алкоголизма;
  • восстановление защитных сил организма;
  • реабилитацию и помощь в социальной адаптации.