Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Детокс: наркомания и методы очищения организма

Наркотические токсины и их последствия

Скопление в организме вредных веществ неизбежно при наркомании, ведь наркотики - это ядовитые препараты. Они абсолютно не приносят ничего полезного, а первоначальные ощущения удовольствия быстро сменяются на гнетущую зависимость. Организм каждого зависимого становится скоплением ядовитых веществ, которые проникают в каждый орган и каждую клетку тела.

На фоне такого отравления возникают физические расстройства, заболевания внутренних органов, сильнейший психологический стресс. Именно от вредного груза нужно избавляться в первую очередь, и помогает в этом процедура детокс. Наркомания лечится только с помощью профессионалов, поэтому проведение детоксикации лучше доверить специалистам наркологического центра "Рекавери".

Противопоказания и рекомендации для проведения детоксикации

Как и любая другая медикаментозная методика, детоксикация имеет свои рекомендации и противопоказания. Рекомендована она всем, кто долгое время употреблял вредные химические вещества, и в чьем организме они скопились ненужным грузом. При этом нельзя назначать процедуру без обследования и консультации со специалистом. Противопоказана детоксикация при длительном запое, когда есть риск развития опасных осложнений.

Ни в коем случае не назначают очищение медикаментами в период беременности и лактации, больным хроническими заболеваниями сердца, при острых стадиях психической зависимости и эпилепсии. В этих случаях назначают более щадящие способы очищения, индивидуальные в каждом случае. Только очищенный организм может полноценно воспринять все методы дальнейшего лечения наркомании, и полностью восстановиться.

Лечение причины наркомании, а не ее последствий

Детокс наркоманияК сожалению, только детокс не становится выходом из наркомании, ведь устраняет последствие, а не причину. Если вы настроены избавиться от наркомании на всех уровнях, то в центре "Рекавери" вам будет предложена программа реабилитации. В специализированном центре создана атмосфера, настраивающая на гармоничное выздоровление и психологическое спокойствие. Каждый резидент обучается навыкам бесконфликтного общения, учится определять, кто действительно друг, а кто тянет в пропасть, достойно выходить из трудных ситуаций, и не искать выхода в наркотической дозе.

В центре "Рекавери" вам подберут индивидуальный курс лечения, проходящего анонимно. Теперь не нужно волноваться, что о вашей проблеме узнают посторонние - конфиденциальность информации в нашем центре на первом месте.