Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Частный нарколог: платные услуги - гарантия эффективности!

Платное лечение в нашей стране

Частная наркология сегодня уже не удивительна для нашей страны, ведь все больше людей готовы платить за качественную медицинскую помощь и анонимность, особенно при таких специфических заболеваниях как наркомания и алкоголизм.

Долгое время в нашей стране лечением зависимых людей занимались государственные диспансеры, главным условием которых была постановка на учет. Малоэффективное лечение не приносило никакого результата, и лишь психологически давило на человека, поэтому большая часть зависимых людей вообще отказывалась от врачебной помощи, предпочитая вести свой прежний образ жизни.

Анонимность, добровольность, разумные цены

В 90-е годы в нашу страну пришел частный капитал, люди, занимающиеся предпринимательством, перестали считаться ворами и преступниками. Появление частных клиник стало вполне закономерным событием, и в подобные учреждения сразу же потянулись те, кто не нашел эффекта в бюджетных клиниках.

На сегодняшний день частный нарколог предлагает огромный спектр услуг, как медикаментозного, так и психотерапевтического характера, работает на основе анонимности, добровольности и по разумным ценам.

Платные услуги центра "Рекавери"

Частный нарколог - платные услуги"Рекавери" - это наркологический центр частного типа, поэтому платные услуги составляют основную составляющую нашей работы. Несмотря на то, что лечение - это процесс дорогостоящий, пациенты не отказываются лечиться платно, ведь за качество всегда нужно заплатить. Можно, конечно, ограничиться бесплатной помощью, но вряд ли ее можно назвать эффективной, и в большинстве государственных клиник вам так же предложат набор платных услуг.

В нашем центре ведется работа до успешного результата. Если все этапы терапии не дали эффекта, мы готовы исправить ошибки, и сделать так, чтобы человек  почувствовал облегчение. Конечно, наши услуги не являются панацеей, ведь лечение - это добровольное дело, но мы стараемся сочетать подходы так, чтобы и психологическая, и физическая зависимость были полностью устранены.

В комплекс нашей наркологической помощи входит:

  • обследование и мотивация на лечение;
  • наркологическая помощь на дому и в стационаре;
  • курс медикаментозного очищения и  восстановления;
  • кодирование;
  • реабилитация и социальная адаптация.