Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Анонимный нарколог на дом - быстрая и эффективная помощь

Преимущества анонимности

Наркология - это отрасль медицины, в которой чрезвычайно важна анонимность. Мало кто из зависимых людей готов признать наличие болезни, и  тем более заявить о ней во всеуслышание. В обществе диагноз "наркоман" или "алкоголик" считаются чем-то не достойным, поэтому бывшие наркоманы и алкоголики очень часто оказываются на обочине жизни. 

Даже преодолев болезнь, не все находят силы перебороть мнение толпы, избавиться от стереотипов и достойно устроиться в жизни, поэтому анонимность  - это обязательное условие эффективного лечения.

К сожалению, государственные клиники не могут предложить пациентам анонимную терапию, они обязаны поставить на учет в наркологический диспансер, и уже оттуда направлять на лечение. Это становится своеобразным штампом на всю жизнь, от которого очень сложно избавиться. Если вы хотите не просто лечиться, а делать это анонимно - обращайтесь в наркологический центр "Рекавери", где вам подберут курс медикаментозной и психологической помощи.

Нарколог на дому: возможные процедуры

Анонимный нарколог на дом - одна из услуг нашего центра. Сложность лечения многих наркоманов и алкоголиков заключается в том, что они не готовы к госпитализации, отказываются приезжать в наркологическую клинику, и боятся казенных условий. В такой ситуации нельзя сидеть, сложа руки, лучше всего убедить человека принять помощь на дому, и не выезжая из привычных условий облегчить свое самочувствие. 

Нарколог на дому работает обязательно на условиях анонимности, помогает человеку снять острые симптомы, а так же мотивирует его продолжить лечение в стационаре. Авторитет и умение общаться с пациентами позволяет достигнуть высоких результатов мотивации, и получить добровольное согласие на терапию.

Услуги наших наркологов

Выездная наркология, конечно, не имеет столь широких возможностей, как лечение в клинике, но и на дому можно довольно эффективно снять запой, похмелье, оказать экстренную помощь и помощь с госпитализацией. Наши специалисты выезжают круглосуточно, в любой район города.  

Мы  предоставляем следующие виды услуг на дому:

  • мотивацию на лечение;
  • госпитализацию в клиники;
  • оказание экстренной помощи;
  • вывод из запоя;