Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Что такое алкогольный абстинентный синдром?

Непреодолимое влечение к спиртным напиткам

Алкогольный абстинентный синдром невозможно спутать с другими расстройствами, ведь в этом состоянии влечение к спиртным напиткам становится непреодолимым. Человек меняется кардинально - все его помыслы, действия, поступки связаны с алкоголем, и он действительно думает, что воздержание смертельно. Постоянные срывы приводят к ежедневному пьянству день за днем, к длительным запоям и полному истощению организма.

По этой причине не стоит медлить с лечением алкогольной абстиненции, или пытаться справиться с ней самостоятельно. Некоторым действительно это удается, но их процент ничтожно мал. В центре "Рекавери" вам помогут не просто снять абстиненцию на время, а сделают все для устранения самой причины появления алкоголизма.

Последствия злоупотребления алкоголем

Чрезмерное употребление спиртных напитков губит все в жизни человека. Разрушается его здоровье, тело быстро стареет, появляются необратимые изменения, существенно снижающие качество жизни. Зависимый больше не интересуется ни своей семьей, ни работой, ни друзьями, и видит смысл жизни только в горячительных напитках. Без серьезной и постепенной работы практически невозможно даже мечтать о выздоровлении, а значит, не стоит терять время. Чем раньше начнется терапия, тем больше шансов на успех.

В наркологическом центре "Рекавери" с каждым ведется индивидуальная работа, тесное сотрудничество между пациентом и специалистом, которое гарантирует успех. Очень важно пройти медикаментозное лечение, подобранное на основании медицинского обследования, очистить организм, избавиться от патологического влечения и восстановить силы иммунитета. После чего мы предлагаем вам эффективную психологическую реабилитацию по самым передовым программам и в лучших условиях.

Реабилитация - ваша дорога к трезвости!

Алкогольный абстинентныйРеабилитация - то, чему в нашем центре уделяется повышенное внимание. Этот процесс должен обязательно быть длительным, ведь зависимость тоже сформировалась не за один день. Работа с психологом лежит в основе реабилитационного курса, помогает раскрыться человеку, осмыслить то, что даже не приходило в голову, доверить сокровенные переживания и тревоги. Курс психологических тренингов, игр, групповых занятий дополняется проживанием в особой атмосфере, которая уже сама по себе является лечебной. Зависимые быстро восстанавливаются, и уже через несколько месяцев из потерянных алкоголиков превращаются в полноценных и здоровых личностей.