Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Отзыв о центре и реабилитации Антон Д.

В центр я приехал после срыва, довольно самоуверенный, весь в иллюзиях. Я думал, что все знаю, как мне жить, как мне выздоравливать и что мне надо делать. При этом я был абсолютно не в ладу со своими чувствами, все пропускал через голову и был уверен, что все так и есть на самом деле. Моя точка зрения была единственно верной.

Центру «Рекавери» и персоналу центра я благодарен за всю работу, проделанную со мной. В процессе реабилитации разрушилась куча моих иллюзий. Мне была оказана помощь в различных ситуациях. Вообще в «Рекавери» я начал учиться чувствовать, и это для меня было уже огромное открытие. Я, наконец-то начал чувствовать свои чувства, а не «думать» их. Я начал потихоньку разбираться в себе.

Мне оказывалась разная помощь и поддержка. В центре я прожил потерю отца. О его смерти я узнал в реабилитации. Тогда я получил неоценимую поддержку от персонала и всех ребят.

Много опыта я услышал про Высшую Силу, вообще в центре мое понимание изменилось. Это переросло из формальности в моменты искренности.

Мою болезнь не поддерживали и всячески помогали выбраться из моих кризисов, в которые я уходил на поводу у своей зависимости. Здоровую часть мою поддерживали, и это давало мне сил.

В принципе, вся работа, проделанная в реабилитации мной с помощью персонала и ребят, позволяет мне на сегодня жить трезвой и чистой жизнью. Еще будучи в реабилитации настал момент, когда я решил, что не буду жить трезвым. Опыт срыва меня не особо пугал. Но благодаря персоналу, группе и Богу, благодаря всей работе проделанной, на сегодня, выхода в наркотиках я не вижу. На сегодня у меня есть цели в жизни, мне нравится моя трезвая жизнь, мой покой и покой моей семьи. И это не только моя заслуга.