Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Реабилитационная программа центра Рекавери награждена РНЛ

Реабилитационная программа центра Рекавери награждена РНЛ24-25 октября сотрудники Некоммерческого фонда «Здоровая страна» принимали награждения за программу ТС «Вершина». Торжественная церемония проходила на съезде наркологов Российской Федерации, на Научно-практической конференции «Организация медико-социальной реабилитации наркологических больных в России на современном этапе».

НФ «Здоровая страна» единственная негосударственная организация, победившая в конкурсе на лучшую реабилитационную программу.Награды вручал Евгений Алексеевич Брюн, Президент «Российской наркологической лиги»

― Мы давно знакомы с Андреем Викторовичем Новаковым и деятельностью Фонда «Здоровая Страна». Программу изучили, и она действительно заслуживает внимания. Впереди нас ждет множество совместных проектов. Надеюсь, что врученный мною кубок вдохновит вас на дальнейшие успехи и послужит вам креманкой для мороженого.

Также наград в номинации удостоились Кемеровский областной клинический наркологический диспансер и краевой наркологический диспансер г. Владивостока.

После награждений команда фонда «Здоровой страны» выступила на совместном совещании главных наркологов с программой «Социальная адаптация лиц, прошедших курс реабилитации по программе ТС Вершина (на примере проекта «Площадка: Клуб выпускников»)».

― Ранее в ТС «Вершина» так же была постлечебная программа, но включала в себя не столь обширный диапазон предлагаемых лечебных и учебных методик. Нами был создан ряд программ на закрепление здорового образа жизни в социуме. Мы организовали образовательные программы английский язык, компьютерные курсы, йога и многое другое. В перспективе театральная школа-студия, ― рассказал Президент фонда Андрей Новаков о модернизации социальных работ фонда в сфере наркологической помощи.